参考消息

想买小米、美团?3大交易所划定这类公司纳港股通条件

2019年09月20日 22:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?

参考消息网2019年09月20日 22:20

根据干部管辖权限,河南省公安厅、郑州市公安局和郑州市纪委分别给予上述155名违纪违法公安民警、检察官党纪政纪处分或组织处理,其中,涉嫌犯罪的原郑州市公安局副局长周廷欣、原河南省公安厅治安总队副处级干部姚天立、原郑州市公安消防支队防火监督处处长汪海、原郑州市公安消防支队防火监督处验收科科长卞卫华、原郑州市公安局金水分局局长黄柏仁等32人被移送司法机关追究刑事责任。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1国开行今年力争发放转贷款1000亿元支持小微企业发展
  2. 2一些地方房贷利率近期回弹 未来房贷利率会上调吗
  3. 3本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  4. 4顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  5. 5广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  6. 6全国股转公司成立第一届复核委员会
  7. 7中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  8. 8邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  9. 9港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治
  10. 10外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法